Schwäbische Küche
Reichhaltig, herzhaft und leckerDie schwäbische Küche bietet kulinarische Schätze, wie Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide. Vitalstoffreiche pflanzenbasierte Vollwert-Ernährung stärkt unsere Abwehrkräfte und schützt vor ernährungsbedingten Krankheiten. Verarbeitet werden vollwertige, vegetarische Köstlichkeiten in Bio-Qualität, die ebenso gesund wie nachhaltig sind. In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam ein wunderbares 3 Gänge Menü ohne Tüte und Packung zaubern und dabei regionale sowie gerettete Zutaten in leckere Gerichte verwandeln.
Nix verkommen lassen und dennoch genießen!
Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Schürze, Spül.-und Geschirrtuch, Getränk
| 1 Abend, 24.03.2026 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
| 26F30504H | |||
| Gebühr: 32,00 € inkl. Lebensmittelkosten |

