Hola Mexico!! Wir kochen mexikanisch
Die mexikanische Küche zeichnet sich durch die Synthese von vor allem präkolumbianischen und spanischen, sowie französische, arabisch und karibischen Traditionen aus.
Mais, Bohnen, scharfe und milde Chilis, Früchte und spezielle Gemüsesorten spielen eine dominante Rolle.
Die Dozentin, eine "echte Mexikanerin" zeigt in diesem Kurs die unverfälschte Mexikanische Küche. Lassen sie sich an diesem Abend in die Kunst des mexikanischen Kochens entführen und erlernen sie neue Zubereitungsweisen.
Lebensmittelkosten werden auf die Teilnehmer umgelegt und vor Ort an die Dozentin bezahlt.
Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Getränk, Spül- und Geschirrtuch
| 1 Abend, 10.04.2026 Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
| 26F30502H | |||
| Gebühr: 24,00 € zzgl. Lebensmittelkosten 10-15 € |

